Торонто

Торонто
Диаметр: 31 см

Цена: 440.00 руб

В корзину
Диаметр: 36 см

Цена: 520.00 руб

В корзину
Диаметр: 36Т см

Цена: 500.00 руб

В корзину

Состав: пицца-соус, колбаса пепперони, грибной микс, лук, сладкий зелёный перец, сыр моцарелла


Пицца из чисто итальянского блюда давно стала блюдом интернациональным. Ее любители есть во всех уголках мира, от Аляски до Японии. И в каждой стране пицца приобретает свой, местный колорит. Вот, например, пицца Торонто. Какие ассоциации возникают с ее названием? Конечно, прежде всего вспомним, что Торонто – это один из крупнейших городов Канады. А что такое Канада? Это бескрайние леса, зеркальная гладь Великих озер, и не самый дружелюбный климат. Приходя домой с улицы в морозный день, очень хочется съесть чего-нибудь пожирнее и погорячее. Разве может пицца, этот чисто средиземноморский продукт, удовлетворить таким требованиям? А вы попробуйте пиццу Торонто! Вкус пряной и острой колбасы пепперони, аромат грибов, жареный лук, придающий блюду особую пикантность . Пицца Торонто – лучшее блюдо для холодных зимних и прохладных летних дней. Но и в жару она будет вполне уместна. Попробуйте ее приготовить дома и сами поймете, насколько это простое и вкусное блюдо. Вам понадобится 250 грамм муки, 15 грамм дрожжей, 1/2 чайной ложки сахара, 1 столовая ложка оливкового масла, растительное масло для смазывания противня, 2-3 помидора, 150 грамм мелко натертого сыра, одна крупная луковица, грибы, сладкий зеленый перец, 150 грамм колбасы пепперони, соль и черный молотый перец. Распустите дрожжи и сахар в теплой воде. Затем вылейте их в муку и замесите тесто. Дайте ему дважды подойти, накрыв чистым кухонным полотенцем. Затем раскатайте его тонким слоем и выложите на смазанный маслом противень. Растяните пальцами края до бортиков противня, стараясь не делать в тесте дырок. Очищенные от шкурки помидоры порезать кубиками и потушить в сотейнике на маленьком огне под крышкой. Затем кусочки помидор размять вилкой, посолить и поперчить. Равномерно распределите соус по тесту. Обжаренный в масле лук и грибы выложите тонким слоем поверх нашего соуса. Колбасу пепперони порезать крупной соломкой и аккуратно выложить поверх грибов, расположив ее кругами от центра. Сладкий перец разрезать пополам, вычистить сердцевину от семян, и порезать крупными кусочками. Выложить его на тесто, чередуя с соломкой пепперони, чтобы тесто было равномерно покрыто начинкой. Посыпать сверху мелко натертым сыром Моцарелла и поставить пиццу в духовой шкаф. Выпекать до готовности 20-25 минут при температуре 200 градусов. Зовите всех к столу, пицца Торонто готова! Приятного аппетита!