Помидоро Дель Торо

Помидоро Дель Торо
Диаметр: 31 см

Цена: 400.00 руб

В корзину
Диаметр: 36 см

Цена: 450.00 руб

В корзину
Диаметр: 36Т см

Цена: 430.00 руб

В корзину

Состав: пицца-соус, помидоры, сыр моцарелла


Вы любите помидоры? Итальянцы называют помидоры «золотыми яблоками», и они, конечно же, правы. Сочные, яркие, солнечные плоды томата сразу привлекают к себе внимание на столе, а блюд из помидор и не сосчислить! Недаром помидоры главный ингредиент, использующийся в любой, даже самой простой пицце. Кашу маслом не испортишь, гласит русская пословица. А перефразируя ее на итальянский манер – не испортишь пиццу помидорами. Чем больше, тем лучше! Рецепт пиццы Помидоро дель торо идеален для тех, кто ощущает себя новичком на кухне. Он прост и легок в исполнении и напоминает знаменитую Маргариту. Единственное отличие заключается в том, что главную роль в этой пицце играют помидоры. Помидоров должно быть много! Давайте приготовим пиццу Помидоро деть торо! Нам понадобятся 250 грамм муки, 15 грамм дрожжей, 1/2 чайной ложки сахара, 1 столовая ложка оливкового масла, растительное масло для выпекания, 5-6 помидора, 150 грамм мелко натертого сыра, соль, чеснок и молотый перец. Сахар и дрожжи размешать примерно в четырех ложках теплой воды и оставить до набухания. Высыпать муку горкой на стол и сделать в центре углубление. Когда дрожжи полностью «распустятся», осторожно перелить их в муку и замесить тесто. Дать тесту подойти, накрыв его чистым полотенцем и оставив на полчаса. Тесто должно подойти дважды. Затем раскатать его в тонкий пласт, переложить на смазанный маслом противень и осторожно растянуть края, чтобы пицца стала тонкой и хрустящей. Три помидора обдать кипятком, снять с них шкурку и порезать мелкими кубиками. Подогреть оливковое масло, ссыпать в него подготовленные помидоры, мелко нарезанный чеснок, добавить соль и перец, и тушить несколько минут на слабом огне, до загустения. Тонким слоем распределить соус по тесту, не забывая смазать им и края пиццы. Оставшиеся помидоры очистить от шкурки, порезать тонкими кольцами и красиво выложить на пиццу. Присыпать тесто мелко натертым сыром и поставить противень в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов. Угостите своих друзей пиццей Помидоро дель торо, сделанной собственными руками. Приятного аппетита!